+7 (4912) 70-08-04
Прием обращений.
E-mail: gfro62@gmail.com
г.Рязань, Солотчинское шоссе, д.2
Меню
Банки-партнеры
Новости
28.04.2015
Изображение
Гарантийный Фонд Рязанской области» (ГФРО) объявляет конкурс на право заключения соглашений по размещению средств ГФРО
Гарантийный Фонд Рязанской области (ГФРО) объявляет конкурс на право заключения соглашений по размещению средств ГФРО в размере 140 855 011 (Сто сорок миллионов восемьсот пятьдесят пять тысяч одиннадцать рублей) на депозиты в коммерческих банках.
28.04.2015
Изображение
Итоги конкурса по размещению средств ГФРО на депозиты в коммерческих банках.
По результатам проведенного конкурса по размещению средств ГФРО на депозиты в коммерческих банках победителями признаны ОАО «Сбербанк России» и ОАО «Российский Сельскохозяйственный банк».
03.03.2015
Изображение
Гарантийный Фонд Рязанской области» (ГФРО) объявляет конкурс на право заключения соглашений по размещению средств ГФРО
Гарантийный Фонд Рязанской области» (ГФРО) объявляет конкурс на право заключения соглашений по размещению средств ГФРО в размере 39 448 160,03 (Тридцать девять миллионов четыреста сорок восемь тысяч сто шестьдесят рублей 03 копейки) на депозиты в коммерческих банках.
02.02.2015
Изображение
Гарантийный Фонд Рязанской области продлил конкурс по отбору Банков-партнеров по программе предоставления поручительств ГФРО.
15.01.2015
Изображение
Гарантийный Фонд Рязанской области расширяет объемы предоставляемой поддержки.
Гарантийным фондом Рязанской области уже выдано первое в этом году поручительство по кредиту представителю малого и среднего предпринимательства. При этом, выданное поручительство - результат сотрудничества Гарантийного Фонда Рязанской области и Агентства кредитных гарантий.
13.01.2015
Изображение
ГФРО исключил КБ «Юниаструм Банк» (ООО), из числа банков-партнеров ГФРО по программе предоставления поручительств по кредитным договорам.
В связи с тем, что КБ «Юниаструм Банк» (ООО) на протяжении 2 (двух) кварталов подряд имеет самый высокий по сравнению с другими банками-партнерами ГФРО уровень предъявленных требований по выданным ГФРО поручительствам, Высшим Советом ГФРО принято решение об исключении КБ «Юниаструм Банк» (ООО) из числа банков – партнеров ГФРО по программе предоставления поручительств по кредитным договорам.
25.12.2014
Изображение
Аукцион на право заключения договора аренды
Минимуществом Рязанской области объявлен аукцион на право заключения договора аренды здания «Выявленный объект культурного наследия «Торговые ряды - XIXв.», расположенного по адресу: Рязанская область, г. Скопин, Красная площадь, д. 9. (информация размещена на сайте http://www.torgi.gov.ru). Заявки на участие в аукционе могут быть поданы в срок до 14 января 2015 года (при необходимости срок может быть продлен).
<< ... 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>